Пошук
  • МАЙСТЕР ЙОДА

Что такое приправа из ламинарии и с чем ее едят?

Оновлено: 1 груд 2020 р.

Ламинария (морская капуста) известна тем, что она очень богата содержанием йода. На просторах интернета практически во всех статьях пишут, что йод нам нужен, организм в нем нуждается. Поэтому в интернет-магазинах советуют покупать ламинарию под лозунгами: «покупайте морскую капусту, от нее вы станете сразу здоровее и умнее. Ее даже японцы едят, а они умные…». Бедные японцы каждый раз икают, наверное :) Безусловно, они прекрасный пример для подражания. Но пора бы уже нам и самим разобраться в пользе ламинарии и начать использовать ее регулярно в своем рационе для поддержания здоровья, красоты, ума – ну вот всего того, чем там славятся японцы :)


Если честно, многие из нас ответят, что ламинарию не используют в своем рационе постоянно. А все потому, то этот продукт у нас не пользуется такой популярностью, как в азиатских странах. Сколько нам не говори про ее пользу - мы все равно к ней относимся скептически. Пользы видимой не ощущаем – поэтому покупаем изредка, чисто из-за интереса или самовнушения. Именно поэтому мы решили предложить вам совершенно другой формат и знания про ламинарию в наших натуральных приправах из ламинарии «МАЙСТЕР ЙОДА». И сделали их не только ПОЛЕЗНЫМИ, но и ВКУСНЫМИ!


Приправы из ламинарии – это в первую очередь возможность выразить в своих блюдах новые вкусовые качества, которые придают практически 100% эффект «вкусовой интриги». Именно интрига – вот основа всех наших приправ из ламинарии. Обратите внимание только на состав. Ведь именно в этих приправах присутствует настоящая феерия вкусовых чувств: острота и копчение; морской бриз и цитрус; пикантность и морская соленость.


Приправы из ламинарии – это 100 % натуральный и уникальный продукт! Кроме уже известных полезных веществ и высокого содержания ЙОДА, которые и так есть в ламинарии, в составе приправ «МАЙСТЕР ЙОДА» содержатся такие дополнительные компоненты, которые еще больше усиливают пользу от применения этой приправы. Вот простой пример – ламинария в сочетании цитрусов. Обратите внимание! В ламинарии и так есть витамин С, но в малом количестве, а цитрусы богаты наличием витамина С. В сочетании – это вкусный и полезный СУПЕРФУД для приготовления любых блюд, а особенно из рыбы и морепродуктов.


Приправы из ламинарии – это набор макро и микроэлементов, которые крайне важны для поддержания здоровья и иммунитета. Весь состав мы готовы подтвердить результатами лабораторных исследований. Причем, лабораторные показатели взяты из реальных исследований этих приправ, а не из сотни раз перепечатанных статей из интернета. Данные лабораторных испытаний приправ «МАЙСТЕР ЙОДА» подтверждены Харьковской Стандарт Метрологией в Украине. Результаты есть в протоколе испытаний, и при покупке этих приправ, вы всегда сможете с ними ознакомиться.


Вы будете удивлены, насколько эти приправы имеют совершенно новый взгляд в понимании ПРИПРАВА. Приправы из ламинарии – это простой продукт, как соль или сахар. Эти приправы нужны исключительно для придания новых вкусовых ощущений в вашей жизни, но при этом они еще и богаты различными витаминами. И, используя их в приготовлении своих любимых блюд, вы получите как минимум интерес, а как максимум понимание, что простые приправы с базовым набором по принципу: «соль + сахар + усилитель вкуса + куча специй = очень вкусное блюдо» - это ВЧЕРАШНИЙ день. Сейчас время пользы, выгоды и собственной самореализации. Даже немного изменив привычки в еде, мы меняем свое мышление и свои взгляды на происходящее.

Мы очень хотим, чтобы вы открыли для себя мир приправ из ламинарии! Чтобы вы стремились, прежде всего, познать свой внутренний мир, который полон загадок и тайн. Ведь именно через вкусы и запахи мы реагируем на многие события и проявляем различные эмоции. И пусть все ваши блюда с применением приправ из ламинарии «МАЙСТЕР ЙОДА» станут вашей маленькой победой над обыденностью и примитивом.


И помните! Самое главное – это ЗДОРОВЬЕ.

Мы готовы работать на благо вашего здоровья!


Купить приправы «Майстер Йода» вы можете по ссылке: www.maisteryoda.com/shop

Наші контакти

Вироблено в Україні!

+380932044322

Україна, Київ

  • Instagram
  • Facebook