Пошук
  • МАЙСТЕР ЙОДА

Очередной обман покупателя?! Рецепт приправы из ламинарии в подарок ;)

Оновлено: 1 груд 2020 р.

Натуральная приправа из Ламинарии с морской солью.


«Эта приправа – очередной обман покупателя!» - скажете вы...

Ну, давайте, честно - кого можно удивить смесью соли и молотой морской капусты? Зачем мне покупать эту приправу, если я и без вас куплю соль и ламинарию, в миске все перемешаю и буду сам такое продавать или дома употреблять как ценную приправу, состоящую «типа из йода» и т.п.?!


Именно для вас, наши дорогие скептики – в подарок простой рецепт приправы из ламинарии и соли. Вы действительно можете сами приготовить ее в домашних условиях:

Шаг 1. Купить ламинарию и соль. Выбор этих продуктов огромен.

Шаг 2. Ламинарию и соль смешать в равных пропорциях.

Шаг 3. В мисочке все перемешать и…Готово!

Рекомендация! Сделать надо в очень маленьких количествах, а желательно сразу ее использовать в приготовлении. Причина очевидна: пока вы ее готовили, часть йода улетучилась. Ведь еще со школьной скамьи мы знаем, что йод – летучее соединение.

Тогда вопрос от вас к нам логичен: «В чем же особенность вашей приправы? В чем подвох? Почему в вашей приправе такое количество полезных веществ?»


Давайте все по порядку… Мы будем руководствоваться только проверенными и известными знаниями и исследованиями.

Ламинария – это бесспорно отличный продукт, обогащенный йодом. Только здесь есть маленькая деталь. Каким способом проходил процесс производства ламинарии? Какая была сушка данной водоросли: естественная или принудительная? В каких условиях эта ламинария выращивалась и еще более важно, хранилась у производителя, а затем у поставщиков, покупателей, владельцев интернет-магазинов и т.д?

Обязательно посмотрите на сроки годности этой ламинарии: многие производители пишут 24 месяца. Хочется спросить: «Да неужели?! Какой там может быть йод в этой водоросли? Вообще, что там может остаться полезного через два года?»


Еще мы рекомендуем вам поинтересоваться непосредственно у продавца – «сколько содержится йода в этой конкретной ламинарии, которую я куплю у вас?» Вы удивитесь, но обычно продавец этого не знает, спишет свои незнания на производителя, а производитель не делает этот анализ, т.к. он не предусмотрен в его нормативных документах на производство ламинарии. Круг замкнулся. Может в этой ламинарии вовсе и нет того йода? Зачем тогда так настаивать есть ламинарию, если реально никто, точнее почти никто не определяет йод в ней?


Вот тут-то готовы выступить мы – со своей натуральной приправой из ламинарии и морской соли «Майстер Йода»!

1. При производстве каждой партии наших приправ мы делаем ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ ЙОДА. Все результаты подтверждены как частной лабораторией, так и Харьковской Стандарт Метрологией. Эти документы всегда есть у нас в наличии.

2. У нас на производстве ламинария принципиально проходит ОЧИСТКУ от всех механических примесей. Поэтому вы можете быть уверены, что вы покупаете очищенную ламинарию и не переплачиваете за песок, который есть в любой ламинарии.

3. Соль, которую мы используем, служит в этой приправе как компонент, который консервирует все полезные вещества в ламинарии. А это означает, что вы ГАРАНТИРОВАННО будете получать все необходимые макро- и микроэлементы из этой приправы в своем повседневном рационе.

4. Соль является также йодированной, что влечет еще большее усиление полезных свойств.

5. Сроки годности ПРИНЦИПИАЛЬНО не более 6 месяцев. Доказано, что чем дольше йодированный продукт стоит, тем меньше в нем полезных свойств.

6. Также важно отметить, что для фасовки наших приправ мы используем специальную светонепроницаемую упаковку, которая позволяет максимально долго сохранять все полезные свойства продукта.

7. Эта приправа отлично может заменить повседневную соль.

8. Это приправа создана для людей, которые ценят свое время и понимают, что лучше я куплю эту приправу у профессионалов, чем сам буду «изобретать велосипед». Более того, я всегда смогу потребовать у производителя документы, которые подтверждают качество. Ну, а если я вредный покупатель – я всегда могу сам сдать образцы в лабораторию и подтвердить или опровергнуть качество этой приправы.

9. Применение: любое блюдо, где используется обычная соль в приготовлении блюд. Мы рекомендуем добавлять приправу не более, чем за 3 минуты до окончания приготовления блюда – в целях сохранения максимального количества йода. Но даже после термической обработки, в приправе хоть и в минимальных количествах, но все же останется йод. Можете быть уверены, что пользу вы точно получите!


Итог: приготовить приправу из ламинарии или приобрести ее у нас - выбор за вами. В любом случае, знайте - если вам нужна консультация технолога по применению такой приправы, то мы БЕСПЛАТНО ее вам окажем.

Самое главное – это ЗДОРОВЬЕ.

Мы готовы работать на благо вашего здоровья! Вот основная задача наших приправ из ламинарии.

Эту и другие приправы «МАЙСТЕР ЙОДА» вы можете выбрать и купить по ссылке: www.maisteryoda.com/shop

36 перегляд0 коментар

Наші контакти

Вироблено в Україні!

+380932044322

Україна, Київ

  • Instagram
  • Facebook